Rapat Koordinasi Program Studi Tahun Akademik 2020 /2021

Rapat Koordinasi Program Studi Tahun 2020 digelar di Auditorium Yayasan Darul Falah, Minggu (30/8). Rakor dibuka oleh Ketua Stie Darul Falah Mojokerto, Dr. H. Mahmud, S.Ag., MM., MPd dan dihadiri oleh Ketua Yayasan Darul Falah Mojokerto, Kaprodi, dan Dosen.

Tujuan pelaksanaan Rakor ini adalah dalam rangka merevitalisasi Progam Studi yang ada di STIE Darul Falah karena merupakan ujung tombak akademik yang langsung berhubungan dengan mahasiswa dan masyarakat sehingga pengelolaannya harus dilaksanakan lebih baik, terstruktur dan sesuai dengan tupoksi.

Stie Darul Falah merupakan perguruan tinggi baru berdiri ditetapkan Keputusan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Nomor 77/M/2020 tentang Izin Pendirian Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Darul Falah di Kabupaten Mojokerto Provinsi Jawa Timur, wajib dosen yang mematuhi kontrak kinerja yang dinilai secara berkelanjutan dan Program Studi harus mengikuti peraturan yang ditetapkan serta telah mendapatkan pendampingan yang sesuai.

Dalam Rakor masing-masing Pimpinan memberikan materi terkait arah kebijakan sesuai dengan bidang masing-masing. Materi yang disampaikan diantaranya Sistem Penerimaan Mahasiswa Baru di Tahun 2020, Pemilihan Dosen, Perencanaan, Keuangan & Kepegawaian, Informasi Beasiswa, Sistem Penjaminan Mutu Internal dan Eksternal, Kebijakan Penelitian dan Pengabdian Masyarakat.